Definição do Prazo de Validade dos Alimentos

Este curso de capacitação na área de alimentos é voltado para alunos de cursos como: nutrição, técnico em nutrição, técnicos em agropecuária, tecnólogos em alimentos, engenheiros de alimentos e gestão de agroindústrias, que tenham interesse pela área de qualidade.  Também para profissionais responsáveis técnicos e gestores de pequenas e médias fábricas de alimentos. Neste curso abordamos passo a passo para a definição do shelf life dos produtos alimentícios, de forma que garanta a segurança do alimento no prazo estabelecido.

Data: 05/09/2020

Local: a definir

Duração: 4 horas

Investimento: R$ 70,00 (Alunos) e R$ 100,00 (Profissionais)

Docente: Rodrigo Gonçalves – Eng. de Alimentos – CRQ.XII 123000470

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Estudo de Viabilidade Técnica e Econômica no Seguimento de Alimentos

Este curso de capacitação na área de alimentos é indicado para profissionais e alunos de administração, tecnólogos e técnicos em alimentos. Neste curso vamos lhe ensinar a avaliar projetos na área de alimentos e identificar através de alguns indicadores financeiros a viabilidade do empreendimento/projeto, também será ensinado como realizar uma análise de sensibilidade do negócio a partir do estudo de viabilidade. Serão abordados casos práticos e no final do curso o aluno receberá uma planilha modelo para futuras aplicações.

Data: 12/09/2020

Local: a definir

Duração: 4 horas

Investimento: R$ 70,00 (Alunos) e R$ 100,00 (Profissionais)

Docente: Rodrigo Gonçalves – Eng. de Alimentos – CRQ.XII 123000470

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Aspectos Sanitários Para Produção de Embalagens e Equipamentos para o Seguimento de Alimentos

Este curso de capacitação na área de alimentos é voltado para alunos de engenharia mecânica e de materiais que tenham interesse  pelo desenvolvimento de equipamentos e embalagens para o seguimento de alimentos, assim como para profissionais de empresas das áreas de embalagens e construção de equipamentos destinados às indústrias de alimentos.

Data: 26/09/2020

Local: a definir

Duração: 4 horas

Investimento: R$ 70,00 (Alunos) e R$ 100,00 (Profissionais)

Docente: Rodrigo Gonçalves – Eng. de Alimentos – CRQ.XII 123000470

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